老实人与双胞胎(美强/双性)
九酒老实人与双胞胎(美强/双性)
喜欢这本的小天使们可以点下上面的投票嘛~ 祁家有一对双胞胎。 哥哥祁盛骄傲倔强,弟弟祁一淮美丽脆弱,兄弟俩性格迥异,很好区分,偏偏有个倒霉蛋,前后认错了两次。 倒霉蛋陈实第一次认错,源于祁一淮的蓄意冒充。 陈实从小就和祁盛定了娃娃亲,他知道祁盛不喜欢他,对自己从来没有过好脸色,因而当祁盛一反常态,用温柔沙哑的语调说要看他的屄,陈实受宠若惊,硬着头皮掰开嫩屄给他玩。 青涩粉嫩的蝴蝶逼被手指分开,湿滑的舌头如蛇芯子强势地往里钻…… 除了没有做到最后一步,陈实的身子被冒充祁盛的祁一淮玩遍了,还被祁一淮拍下艳照威胁。 没想到时隔五年,陈实又认错了第二次。 双手被桎于身后,大胸被束缚绳勒成八字奶,浸润了媚药的处女屄痒得淫水直流,以为是祁一淮回来了,老实巴交的男人抛却羞耻,哭着向祁盛求欢:“老公,求你给我。” 祁盛心高气傲,瞧不上陈实,一直觉得他老实蠢笨配不上自己,执意要解除婚约,没想到婚约作废的第二天,陈实就被祁一淮讨了去,成了祁一淮名正言顺的未婚妻。 而祁盛,却是最后一个知道的。 大奶肥臀老实人壮受VS强势骄傲口是心非大美人攻VS腹黑心机病弱美人攻 ps:就比较狗血俗烂的梗,3p修罗场,老实人被双胞胎争来抢去,好不容易鼓足勇气想要逃跑,又被捉回来,被双胞胎欺负得不要不要的故事~ 推荐下我的其他文: 完结文:《强迫疯批的下场》《偏执占有》   《靠身体上位后我后悔了》(正文已完结) 很肥很肥的快穿文:《我用身体拯救黑化男主》第二个故事也是双胞胎攻,感兴趣的小天使可以去看一下!连载文《渣受破产之后》,更新中,预计一周三更~
观南2(父女)
余戳观南2(父女)
时隔多年,罗南再次回到故土,但昔日最疼爱她的人如今却冷漠疏离。  这么凶……  她不着痕迹地看了眼小腹,那就先不告诉他,她甚至有了孩子。    罗胤坤看着挽着别的男人手臂、笑得风情万种的某人,觉得她满脸写着两个字——欠操。  美艳娇气女儿X被刺激到阴暗发疯の父亲  此为观南下部,又名#孕期兽父,主孕期,也有带娃日常  排雷:孩子是爸爸的。  副cp:温婉优雅岳母X清俊腹黑女婿  年下,师生  已完结:烟火围城时,岁寒,观南上部,人间荒唐。  以上在引力圈 (app.unifans.io)有txt版,感谢支持正版? ?(pc端是复制到网址栏进入,不是直接搜索哈)  连载:余茵绕,NPH,九十万字+  新浪微博:是余戳戳啊;引力圈:余戳
贪欢1V2
偷熊计划贪欢1V2
有人曾说年少时,不应该遇见太过惊艳的人,否则这一生会太孤独。她遇见了两个
【总攻】深情炮灰人设是你的谎言
鼻涕泡【总攻】深情炮灰人设是你的谎言
无人愿意扮演书籍中寥寥几笔带过的工具人冤种深情炮灰,慕献灯举手发言——我来! 慕献灯:就爱演这种狗血剧里登场即下线的炮灰,出场次数一只手都能数的过来,下线的也快,事少钱多,这种好事你们不干我干。 他深情,他纯善,他偏执,但他是炮灰。 可总有主角不按照剧本来,强抢他的人设,强行给他加戏,把他拉到一个不属于他炮灰人设的高度。 慕献灯被主角强势搂着腰,低眸看着主角面色绯红地俯身舔吻他的脖颈:… 哈哈…好不了一点 快穿文。真的很快,无论是剧情还是受的箭头,都很快,而且看了第一个世界应该就知道作者是个土狗了,我真的超爱这种土土的剧情。 憨包攻,很努力做任务但是奈何每次都失败。 攻的眼里只有任务。 ①吸血鬼:善良小可怜人类攻x妖冶轻佻吸血鬼受(√) ②古代:纨绔小少爷攻x伪·病弱真·隐忍野心家质子受(√) ③abo:平民x有权人、有钱人、贵族(√) ④大逃杀:变态x疯子(√) ……
青楼琵琶行.
白伶青楼琵琶行.
「姊姊,即使你不曾爱过我,不曾想过我,不曾接受我,但??你能别离开我吗?」_此时 ...
只想上妹妹(高H)
黄袜子只想上妹妹(高H)
易秋在陌生的环境醒来, 身上还带着锁链, 这是哪里?自己为什么会在这里? 易秋满心困惑,心中恐惧, 却在这时, 听到一个熟悉的声音,她闻声看去, 为什么出现在这里的会是自己的哥哥? 易炀和妹妹相依为命长大, 于他而言, 妹妹是他的整个世界, 他不愿意, 也决不允许, 妹妹会离开。 笼中的金丝雀天真、纯粹、 不需要族群,而他的妹妹, 也不需要除了他以外的任何人。 他们曾经互相依靠, 未来也应当如此度过。
朋友妻,可以欺(1v2,高H)
天人旧馆朋友妻,可以欺(1v2,高H)
李斌娶了一个肤白貌美又温柔的妻子,作为发小的方原羡慕的紧,但他想不到自己竟然有机会插足这段关系,不存在出轨的情况,而是被邀请,感谢淫妻癖。 全程1V2,儒雅人夫和糙汉发小共同调教清纯端庄的美人妻,一步步将其变为可以随时随地挨肏的荡妇。 XP包括但不限于调教,室外,dirtytalk,兄弟盖饭…
无应答
鸣GMA无应答
用于回答留言区遗留的一些问题。

好看的奇幻最近更新列表