小玖的同居日常
躺平鱼小玖的同居日常
青梅竹马小情侣磕磕绊绊的同居生涯。
【恋与深空-黎深】大型犬科的饲养调教指南
桃桃小圆【恋与深空-黎深】大型犬科的饲养调教指南
重要内容: 一切的创作灵感都来自本人的xp) 、也就是说整个食堂的饭菜几乎都会存在:女性主导,舔穴,调教尿道,高潮控制,男性潮吹,龟头责,无插入性行为等!18+的要素,请在食用前自行排雷。 (本人就是很喜欢写调教黎深大狗狗的感觉 然后基本上会以肉菜为主,因为太多凰色剧情想要看了但是几乎没人写出来,所以都是基于本人过激xp的前提下写出来的, 如果有很想看的!!凰色!!梗可以在评论区提出,只限18R类别的点梗(虽然可能大部分的我都会自己写出来 更新时间:有灵感的时候不出意外是隔天掉落一个完整套餐,没有灵感的话可能就在其他地方随便摸点鱼了。 因为都是没有太多剧情的肉菜,所以不会连载直接完结,一般会一次性放出,不需要等每章更新。 用餐前都会写预警,请各位根据自己喜好使用,那就祝你们在食堂吃得开心~ ———————— 20240224存档一下现在要写的梗,不分先后顺序: 1.临危卡面微bdsm惩罚后续【已完结】 2.魅魔黎深【0225正在施工中,完工后一次性放出来,内含男性后穴刺激前列腺行为,可自行跳章避雷】 3.变成鲛人的黎深??(为了吃肉而写肉 4.时间停止:在休假期间和黎深一起出游,却意外卷入流浪体事件中,当然是轻而易举的解决掉了流浪体,只是怎么在拿到芯核的一瞬间周围都变安静了。 5.因为事故你穿进了没有和黎深分开过的平行世界??【小孩开大车,有炼铜因素】 暂时是这些,本人是黎深过激单推人,一切写作都以黎深为主,写作三观【不等于】本人三观请知晓。
与和尚的婚后生活(古言,1v2)
Gigi与和尚的婚后生活(古言,1v2)
梅娘十五岁时被要求她勾引一个和尚破戒贪生怕死的她成功了她让那位空若大师破戒了事后更是被强硬嫁给了空若她知道自己对不住空若,于是处处想要弥补他可她却又被年轻的小侯爷给缠上了……清冷高僧x貌美花魁x恋爱脑小侯爷【观前指南】1,男女主全处2,放飞自我之作,不保证更新频率,当晚十点无更新则当日无更新,bupa如果有一天收费了会稳定更新3,作者没什么佛教知识,作者只是想吃肉,勿深究
世界录其一
山中一支花世界录其一
兰尼亚斯自救的故事
北地八州性癖研究所(猎奇短篇合集,双性、情侣奴、忠犬受等…)
蓝扬北地八州性癖研究所(猎奇短篇合集,双性、情侣奴、忠犬受等…)
一个新的世界观,北地八州~八个州加一个独立在外的舒云城,各自为政,彼此之间从政体、社会制度,到等级规则和发展进程都不一样(其实就是为了方便搞各种不同的人设和Play……咳) 双性普遍存在,与普通人平权。 全部都是虐文,强制调教,虐身虐心,狗血猎奇,攻受不平等,务必注意避雷。 《安叙》:清雅小公子被贬成性奴之后…… 【虐身虐心,双性,可能会有生子情节…】 性癖猎奇喜怒无常大权在握的城主攻VS优雅隐忍双性人妻受 《夺情》:逃跑的奴隶被抓回来之后,主人发现他有了喜欢的人…… 【非典型情侣奴,渣攻花样折腾两个苦命小情侣,非NP】 喜欢猫抓耗子棒打鸳鸯游戏的大渣攻VS为了保护喜欢的人而委曲求全的奴隶受 其他设定等写了别的梗之后再补……
[S/P]哥哥,请您管教我(BDSM)
啵啵酱[S/P]哥哥,请您管教我(BDSM)
秦娓×周时予  接完结文《成为圈内测评博主》 自卑敏感严重受虐倾向娇软的流浪小可怜小狗×温和擅于引导反差感管教型救赎感哥哥 秦娓接受过一任主人的调教后就食髓知味,流浪小狗在暗地里小心翼翼地观察着下一个目标,殊不知自己是块香香甜甜的小蛋糕,才伸出爪子就被人拽出来拐回家了。 周时予出生书香世家,是温和有礼的谦谦君子,是恪守道德的大学老师,是在俱乐部无情挥鞭子的调教师……也是耐心雕琢秦娓的匠人,也是为她打破一切的主人,也是专属于她的引渡人。 在一个甜蜜的午后,他们相识于一场很缘分的社死;彼此信任在俱乐部的一次约调;共患难于网暴;分分合合,终于找到了最舒服的相处方式。 秦娓:遇见周时予的那天,是让自卑弃暗投明的时刻。 自信开朗被宠坏的big胆作精×跌落神坛沉沦欲望的控制欲蹭蹭涨的主人 *这篇应该大概或许慢热+清水 *非骨科,哥哥就是对主动的称呼,关系比主奴更趋于平等,崇拜、仰慕、压迫感、管束还是会有。 *肉剧情五五开会v或者倒v,数据不好会写得慢,但不会坑。 *干饭恰肉隔壁点一点
是朋友/是恋人
一只布拨是朋友/是恋人
普通人心里也会有很疯狂的想法。这本书讲的就是两个很善良的人,很普通的人,很疯狂的 ...
小桔灯
野猫耳朵小桔灯
叶茨从来都是讨厌弟弟叶溯的,他妈破坏了她爸爸妈妈的婚姻,那叶茨就要毁了她的宝贝儿子,那怕知道叶溯是她同父异母的亲弟弟……

好看的青春最近更新列表