用爱欲浇灌(np高肉、小妈文学强制爱
烂薯条用爱欲浇灌(np高肉、小妈文学强制爱
“我叫圆满,圆是圆月的圆,满是美满的满,村里的婶子姨姨们都说我是有福之人。”圆满应验了那句话,成了北平殷家的六太太。可进了宅院没多久,她倚仗的殷老爷却一夜之间暴毙身亡,留下几个比她年纪还大的继子们。可怜的小妮子图有一身倾城外表,心智却如十岁稚儿,不仅玩不过虎视眈眈的男人们,还傻乎乎的被摸了乳儿肏了逼穴。(封神同人,民国背景,剧情为肉走,肉暂定千字30珠!女主是个小傻子,主角们的三观请勿上升作者!旧时代背景,其他女人极个别会有媚男心理,还请各位不要用现代三观去看!?
耶梦加得
自己产点吃的耶梦加得
写个小妈文学的梗 运筹帷幄恶劣但温柔的姐姐×低自尊心但床上会比较s的狗狗 稳定的甜文,1v1。 男主是绝对从头到脚干干净净处男,女主这边不想给所谓“处女”的定义,让她保留一些神秘感。但同时也不是性生活特别丰富的类型,见到男主之前能够让她愿意花时间并且有兴致做这种事的情况很少(具体经历剧情里会交代一些) 两个人的三观可能会和正常意义上有些偏离,就是那种也许别人会很在意的事情他们不会太在意,都不是严格意义上的好人。 用词很脏,看不了这个慎重避雷。 所有东西只为性癖服务,为了将几个想要的场面串起来可能会有些逻辑上不够通顺的问题,不过能想到的都会交代一下。 私设星际背景,只是为了和现代区分一下,看不懂的名词都是私设可以不用较真,以及权谋之类的看一乐就行别太在意。
满级魔法使
蓝缇亚满级魔法使
将魔法与药剂修炼到极致的至高魔法师—莫德克夏·奇利亚,在云游魔法大陆时偶然得到一 ...
蛊系npc不想被争抢
林听成蛊系npc不想被争抢
出身苗疆的谈栖性情孤绝诡异,喜着华服美衫,容貌更是惊人的秾艳稠丽,天生吸引控制狂。 进入无限世界刷副本意外身亡,转职玩家型npc,为快速积累积分复活,在玩家和npc两大对立阵营里反复横跳。 为了防止自己的体质影响副本主要剧情线,更是为了防止一堆变态男跟他暧昧示爱,饱受追求者困扰的谈栖选择的卡牌都是女主小叔,男主兄弟亲爹,反派老师,男主妹妹男朋友,女主姐姐未婚夫这种有家有室、有社会公序良俗限制追求者靠近的身份卡。 然而,校园本,谈栖收获一个跟踪狂男主;悬疑本,谈栖收获一个偏执狂男二;民国本,谈栖收获一个黑化反派。 好家伙,这群人是不跟他暧昧示爱了,他们直接玩强制! npc阵营: “我喜欢他。” “第一眼就喜欢,恨不得马上就让他变成我的。” “但我不能,因为他是我好友的长辈/我兄弟的老师/我妹妹的心上人/我妈妈的未婚夫……” “他就像高高在上的孤月,而我天长地久地仰望着他,直到有一天,我一刻也忍不了,事情就此失控。” 玩家阵营: “我以为他是可成长型npc,一开始只是想着能不能收服他,当作副本宠物带出去。” “后来我试着保护他,那感觉真棒,他看我一眼我就能兴奋半天。” “知道吗,他就如同误入狼群咩咩叫的可怜羔羊,我把他当成我掌心的小珍珠,心甘情愿地呵护着,直到副本结束系统告诉我:警告!玩家不可被收容进背包!我就疯了。” 谈栖三大定律之一:不是所有人都对我感兴趣,喜欢我; 谈栖三大定律之二:但喜欢我的都是变态、控制狂,偏执强势到不可理喻; 谈栖三大定律之三:所有人都抓不住我。 转职为玩家型npc后的第一个副本,三大定律之三更新为:只有最强的那个才能抓住我、尽情享用我。 #如果每个人生来都有原罪,谈栖是什么罪行?# #傲慢,他是傲慢# #被狂热渴求着,又不肯向王座下皑皑众生低眉一笑的傲慢#
君来
余挽君来
豪气干云的戍边将军 宋景月×被宫廷深深束缚住的皇子  晏久微 诗酒相从道久微,宫廷深深锁几许, 黄金白璧买歌笑,一醉景月轻王侯。 从小与弟弟浸泡在嫌弃,鄙夷,不屑,殴打中,晏久微向往皇宫外的生活。 后来双生弟弟夺下帝位,因为他的转投前太子对他冷嘲热讽,甚至将他下嫁给边关的文盲将军。 将军一直以来就看不起只题柱,不投笔的书生。久微到了边关大病一场,将养十五天才与将军洞房。 将军帮他打开心扉,找到自我,重塑自尊的故事;久微还让将军有了一点文人气质。 见过这么多的诡谲,仍然有一双清澈的眸子 我会饮下胡人血,佑边关不侵,护万世太平。
魅妖风蔚
大疯子胡乱写魅妖风蔚
魅妖冲冲冲,不定时更新
校园迷情(骨科+清冷学霸+小狼狗)
阿劣校园迷情(骨科+清冷学霸+小狼狗)
曲漾最近有很多烦心事。 卧室里的内衣裤经常无故丢失,晚上睡觉时迷迷糊糊感觉到有人进入房间,哥哥看她的眼神总有些怪怪的。 在学校时,课桌里总会被塞小纸条,上面写着各种让她脸红心跳的骚话。 放学走在小巷里,总感觉有人在尾随她。 1v3 假绅士真重欲哥哥 假清冷真痴汉学霸 假不羁真骚浪校霸
当然是让室友爽爽
leowilliam当然是让室友爽爽
苏怀在图书馆门口看见了专门在楼下等他的向桥松,得知他是来给自己送生日蛋糕后感动不已,吹蜡烛许愿时满怀感激地想“希望向桥松心想事成”。万万没想到,向桥松看着闭眼许愿的苏怀,竟觉得眼前取下眼镜的室友竟比自己苦追多日不得的校花还要漂亮,脑中就突然闪现出一个念头:要是自己这个舔狗室友长个逼就好了,脸这么好看,没准长个逼比校花的还好肏。 当天晚上,苏怀就做了一个春梦,梦里向桥松把自己肏了整整一个晚上。醒来后,苏怀摸向身下,以为会摸到遗精,竟没想到了摸到了一手水,还有一个不应该出现在自己身上的女性器官。但奇怪的是,随着手机十二点闹钟的响起,手下饱满的阴阜,渐渐消失了。 可随着时间的推去,本来夜晚才出现的女穴,维持的时间越来越长,自己的情欲也越来越深。某日,兼职的同事手机短视频外放到一个搞笑视频剪辑,正好播到采访一个男大学生,说如果有一天变成了女生,那么他会做什么,视频里的男生爽朗道:“当然是让室友爽爽。”苏怀误会了,以为得让室友爽了自己才能恢复正常,由此踏上了不归路。 攻一:向桥松,表面温柔内心虚荣白切黑,暴发户二代,喜欢dirty talk和pua,非处 攻二:马询直,情感淡漠原则不同于常人,隐藏富二代,喜欢各种play,处 攻三:伊舜华,貌美如花外表高冷实傲娇,隐秘官二代,体力最强,非处 Np,没有正宫,大家都是苏怀的翅膀~剧情与肉肉起飞,努力往肉方面写 注意:虐身虐心,精神崩溃,苏怀的世界观会崩塌,三观重造,被反复折磨后会摸索出属于自己的一条路。 专栏已完结免费短篇: 《舔狗的反击》 《受控文里的攻与攻控文里的受觉醒了》 连载中免费中长篇: 《捡尸捡到白月光哥哥》 欢迎大家来玩~

好看的仙侠最近更新列表